Détails de l'article
Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer
23g de protéines
Faible en sucres
Taille ou dimensions
Pot de 400g
Détails
Découvrez notre nouvelle recette de pancakes protéinés à base de farine d'avoine, d'oeuf et de protéines de lait. Plus riche en protéines, teneur moins élevée en matières grasses ou encore plus faible en sucres, ces pancakes moelleux et gourmands sont la collation idéale à prendre avant ou après l'entrainement, ou encore lors de votre petit-déjeuner.
NEED'S PROTEIN PANCAKES est :
- Riche en protéines
- Construction, récupération musculaire1
- Faible en sucres
- Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang)
- Satiétogène
Informations complémentaires
Conseils d'utilisation :
Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 3 petits pancakes ou 1 gaufre: Verser 3 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajouter 90 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention de pancakes ou d’une gaufre doré(e).